Высокие каблуки

Плейкаст «Высокие каблуки

Стройнит каблук высокий, ножку,
Фигуру делает стройнее,
При этом центр сместит немножко,
Нельзя идти на них быстрее.

И за рулём в машине ехать,
Высокий каблучок мешает,
И может стать большой помехой,
Он центр тяжести смещает.

В них лучше просто прогуляться,
По паркам, улицам и скверам,
Не надо спортом заниматься
На каблуках и быстро бегать,

И перед тем, как выбрать обувь,
Не забывайте про удобство,
Чтобы потом не мучить ногу,
Ходить на каблуках не просто.

Конечно с виду, всё прекрасно,
Стоять в них можно, красоваться,
Но быстро двигаться, опасно,
В больнице можно оказаться.

Ходить по подиуму можно,
Или позировать для снимка,
Всё остальное делать сложно,
Наденьте их на вечеринку.

На каблуках активный отдых,
Вам может причинить страдание,
И продолжительность походов,
Каблук для женщин, испытание,

Прийти домой скорее скинуть.
Какое счастье, облегчение!!
После прогулок магазинных.
Ура закончилось мучение!!
 
Но дама каждая мечтает,
На первый взгляд красиво, стильно,
Цена со скидкой привлекает,
Каблук высокий сексапильно.

А совместить удобство с модой,
Порой бывает очень трудно,
Ведь то, что модно, неудобно,
А что удобно, выбор скудный.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.