Дойная труба, ,

,, Дойная труба   ,,


На пепелище выжженной
Души
Прозреем сердцем,
Чтоб понять немного.
Была у нас единая
Страна,
Была у нас единая
Дорога.
Теперь же дружба скомканным
Листком.
Барахтается в белом
Унитазе.
И весь наш меркантильный
Интерес
Замешан на простом природном
Газе.
И все наши соседи и друзья
К трубе, что с газом, с нефтью
Тесно жмутся.
Без интереса в стартовой
Цене,
Они дружить так просто
Не возьмутся.

12.06.2014


Рецензии