Не надо верить по ночам...

   

    Запад-он, Россия -я
    Чем не дружная семья
    Но искренность его намерений
    Вызывает подозрений
 
    Говорил, что в этом мире
    Быть одной невыносимо
    И что Запад- тот оплот
    С кем Россия расцветет

    Говорил, что как не биться
    Не смогу распорядиться
    И тех богатств, что я имею
    Не по праву , мол, владею

    Говорил, что я глупа
    И собой не хороша
    Ничего не понимаю
    И частенько выпиваю

    Выставлял свои приманки
    Чтобы сделать содержанкой
    Вот бы это было мило
    При моих-то при активах

    А всего, что я должна
    Позабыть, что я-сильна
    И великую культуру
    Больше вспоминать не буду

    Да нужно было развратить
    И работать отучить
    Ну, а на пустой живот
    Сама, мол, в руки упадет

    Я так речами увлеклась
    Что даже чуть не отдалась
    И чуть не забыла тоже
    Что свобода мне дороже

    Запад много обещал
    Но Россию плохо знал
    Не настолько я пьяна
    Чтоб поверить им смогла

    Я - великая страна
    Как закатаю рукава
    Да пройдусь к моим народам
    По бескрайним по просторам

    Объясню, что не пристало
    Думать как тупое стадо
    И за желание праздно жить
    Нам свободой заплатить

    Чтобы снова возродиться
    Нужно хорошо трудиться
    И не верить по ночам
    Сладким западным речам.
   
   


Рецензии