Самоидентификация

Кто я?
всего лишь
Промежуток

И между чистками зубов
Вхожу в мир

Рваных проституток
Психоделичных мутных
Снов

Кто я?
всего лишь перемена

Между уроками Судьбы

Народа брак
что в третью смену

Собрали наспех

Для борьбы

За ощущение измены

В словах, поступках
И любви...

...Но сбросив сонм
Былых сомнений

Стерев все линии судьбы

Презрев все закоулки мнений

Я стану всё ж

Столпом Земли!


Рецензии