Сегодня вечер льёт прохладой

Сегодня вечер льёт прохладой
А мне не скучно быть с собой
В углу торшер горит с усладой
Пишу о чувствах я друг мой

В окно и ветер нежно дует
По коже бабочкой порхает
Я в сердце ценное достану
И петь с душою не устану

Мне всё любимо, милый друг
О том звенит цветущий луг
Ты в нём не вянущий цветок
Душа моя, ромашковый венок

Я знаю вместе мы споём
И все невзгоды проживём
О грёзах наших будем петь
В любовь цветущую звенеть

Так вечер сладостно играет
На подвиг сердце вдохновляет
Петь, танцевать во всё любимо
В любовь летать свою хранимо


Рецензии