Женщине

***
 - Танцует ли стрекоза над лотосом?
 - Нет, это твой легкий смех.

 - Идут ли коровы к водопою?
 - Нет, это колокольчики звенят на твоих ногах.

 - Проносится ли ветер Смерти над Землей, все, превращая в пыль и прах?
 - Нет, пока ты держишь Время за уздечку.


Рецензии