шахматные кружки

Шахматный круг эт с конца в начало
шахматной квадратной доски
столом круговым ось поворачивала
шахматные кружки

чёрные-белые на кубе формы –
кружки и снаружи – внутри
фантазии форм творения вздоры
вовремя самой игры.
 
И форма меняется с кубической в сферу
в клетчатую из кружков
и лишь сохраняет свою манеру
шахматную из слов.
11.06.14.


Рецензии