Котенок

Котенок умывается,
Трет носик мягкой лапкой.
Быстро одевает
Сапожки, шарфик, шапку.
Пойдет гулять на улицу
Чистюля разодетый.
На солнце будет щуриться,
Мурлыкая куплеты.
Все очень удивятся:
- Котенок в сапогах?!
И в шапочке? И в шарфике?!
Как в сказке! Ах-ах-ах!
Он, никого не слушая,
Присядет на снежок
И скажет: - Здравствуй
Солнечный мартовский денек!
Я зиму всю суровую
Мечтал лишь об одном.
Как буду наслаждаться
Весенним первым днем!!!


Рецензии
Хороший стих для детей и старичков...

http://www.stihi.ru/2014/07/10/1982

Васильевъ   06.10.2014 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.