Пилоты убийцы

Когда летит по небу самолет, все головы вверх поднимают,
ведь там сидит пилот, который мирным небо бережет. Но было это до тех пор, пока
в Донбассе хунта не начала террор. И сразу все перевернулось. За доллары пилоты
на службу хунте многие переметнулись и предали родной народ, и стали для Донбасса
огнедышащей грозой. За доллары бомбежки совершают и мирных граждан убивают, и
думают, что доллары всех их спасут. Ведь сверхсекретность хунта всем им обещала
и даже жительство в евро странах. Пилоты сволочи продажные, убийцы не надейтесь,
что счастье купите себе за все людские смерти. Не спрячетесь нигде, на вас
пошел отбор. Охотится на вас - вся в черном женщина, с оскалом бешеным и острою
косой.  ©Copyright:Татьяна Донец, 2014г.


Рецензии