Утром боль, увы, не головная...

Утром боль,увы,не головная,
Рядом нету кого-то-тебя,
Не простишь ты меня-понимаю,
Да и я не прощаю себя..

Даже вид из окна изменился,
Стал печальным и серым,как дождь,
Буду думать,что ты мне приснился,
Все равно ничего не вернешь..

Был наш мир таким нежным и хрупким,
Что в ладошке носила с собой,
В миг разбила своим же проступком,
Не научилась ценить,что дано..

Я одиночка по жизни-так будет,
И ни ты и ни кто не поймет,
Как меня разрушающе губит,
То,что рано иль поздно убьет...


Рецензии