Хочу проснуться

Хочу я проснуться,
Но не оторваться от этого сна!
И вновь окунусь я,
В мир, где не кончается боль и война!
Героям здесь слава,
За подвиг и мужество орден на грудь,
Лишь только погибших детей - уже не вернуть!
Никогда не вернуть!

Сплетается сон мой,
Паутиною будней весьма суетных.
Страданий душевных,
Терзанием каналов ордой новостных.
На миг просыпаясь,
Глотая ртом свежести ранней весны...
Мгновения веры во сне - не нужны!
Ни кому не нужны!

Такое бывает,
Случается с каждым такое порой.
Когда засыпает,
В нас человечности признак простой.
И не успеваешь,
Во всем разобраться, осмыслить, понять,
Ведь без Любви - этот мир будет спать!
Весь Мир будет спать!

Вновь утро настало,
Лежу на кровати, открыты глаза.
И вдруг побежала,
Из глаза скупая, мужская слеза.
И что это значит,
О признаке слабости думать пытаюсь...
Но все очень просто - ведь я просыпаюсь!
Я всеж просыпаюсь!


Рецензии