Зелёный. Цвета радуги

Зелёный сад. В нём каждый год
Цветёт зелёный огород:
В стручках горошек-молодец,
А рядом - крепкий огурец;
В его широкую листву
Зелёный лук пустил стрелу.

...А вдалеке - зелёный лес,
Там ели ростом до небес,
В болотах, окруживших бор,
Поёт лягушек звонкий хор!

          ***


Рецензии