Вот бы найти...

Вот бы найти на земле
Такой уголок,где нет
Тоски ,и горя  и печали,
Где счастья,через край,
И где любви поток
Неизмерим и нескончаем.
Там места нет для
Ненависти и для лжи,
Неведомо там зло,
Предательство и зависть.
Там правит бал-добро,
Там можно просто,жить,
Любить   творить,
Прекрасной жизнью
                наслаждаясь.
Вот бы найти на земле
Такой уголок,где сердцу
Места нет в груди,
Но не от боли,а от счастья,
Где нежностью полны
Признания в любви
И где не  хочется ни на
Минуту   расставаться.
Вот бы найти на земле
Такой уголок...


Рецензии