Жёлтый. Цвета радуги

Ярким светом брызжет солнце -
                летняя пора!
Одуванчиков весёлых
                жёлтая махра;
Золотистый рой пчелиный
             по садам жужжит,
Жёлтый зайчик - яркий лучик -
             на стене сидит!

Ну и пусть приносит ветер
            жёлтую грозу,
Ну и пусть веснушки будут
             даже на носу,
Жёлтый хмель наполнит душу -
          это ведь не грех!
Только пусть раздастся звонкий,
             ярко-жёлтый смех!

         ***


Рецензии