Спешим в горы

На выходные в горы.
Спешные сборы.
Кто проводник
Вопрос не возник.
Несколько часов на электричке,мы у тайги.
Дальше идут ноги.
Нас три девчонки
Не боялись в охотничьей избушке ночки.
Идём.В обед показался Уральский хребет.
Будем подниматься на Денежкин Камень.
Проводник поднимается, кайфует.
Летний день
Природа ликует.
Камни, как большие коробки
Карабкаемся робко.
Сильный ветер нам мешает
На вершину не пускает.
Проводник на вершине,
Мы на середине.
Пришлось спустится вниз,опаздывали на роботу,
Имели такую заботу.
Тайга шумит:домой спешат,
Горы смешат.
Мы ещё сюда вернёмся
До вершины доберёмся.


Рецензии