Оранжевый. Цвета радуги

Самолёты пролетают над оранжевой страной.
Это Индия богата красно-рыжею землёй!
Абрикосы, мандарины, манго - щедр природы дар!
Рамбутаны, апельсины - весь тропический базар!
К облакам стремится пальма, а под листьями на ней
Королевские кокосы - гроздь оранжевых огней!

        ***








(картинка из интернета)


Рецензии