Любимой стих 5

Я тебя не отпущу
Никому никогда тебя не отдам.
Второй такой уверен не найду,
С тобой я научился читать по устам.
С тобой все лучшее во мне расцвело, ты дала моим открыться глазам.
Ты словно ангел, который летал так высоко, но вдруг спустился к нам.
Прошу, не покидай меня ни на миг, ни на час, будь рядом, будь в мыслях моих, ты та, которую я так долго искал, и с кем хочу разделить свой мир на двоих.




Рецензии