Все хорошее когда-нибудь кончается...

Все хорошее когда-нибудь кончается ,
Время , вспять, мы повернуть не в силах.
Что то кончится , а что то начинается ,
Возрождается из пепла на руинах.

Жизни нить сплетает паутина времени ,
Все торопятся , скорости - немыслимы.
Спину гнут под непосильным бременем ,
На ходу обмениваясь мыслями.

И судьба , как день и ночь меняется ,
Походя на черно-белую тельняшку.
На висках седины прибавляются ,
Если не в "седле" и дал промашку.

Все хорошее когда-нибудь кончается ,
Чередуются закатами - рассветы.
Расстаются люди и встречаются
И сгорают от любви , как в небесах кометы.


Рецензии