Сочинский триумф

Во всех газетах сочинский триумф,
Но чья заслуга высшая награда?-
Сказать спасибо следовало б вслух
Южной Корее и тренерам из Штатов!

Виктор Ан:
Шорт-трек, 500 м (золото)
Шорт-трек, мужчины, эстафета (золото)
Шорт-трек, 1000 м (золото)
Шорт-трек, 1500 метров (бронза)

Вик Уайлд:
Сноуборд, паралл. гиг. слалом (золото)
Сноуборд, пралл. слалом (золото)


Рецензии