Крашенный мартовский заяц

В руинах сознания,
Так мало любви-
Разбилось страдание
Об руки твои.

А сердцу так холодно
В кольце твоих рук,
С душою исколотой-
Уходишь, мой друг...

И трав завывание
Прогонит печаль
За грани сознания,
В болотную даль.


Рецензии