Он всегда с тобой!

Не  надейся  на  Человека,
Он  обманчивый  и  пуглив..
Бог  надёжней, милее - нету,
Пустоту  наполняет, испив

Всю  Любовь Его-тянет к Свету!
Сердце, внутренности  укрепив!
Он всегда с тобой рядом,не где-то..
Он так  милостив, терпелив!

Нет надежды на Человека.
Только Божью Любовь испив..
Понимаешь, милее - нету
И надёжней среди  живых!


Рецензии