Красный. Цвета радуги

В багряных отблесках заката, в сиянье красно-золотом,
Скажи, кого сегодня любишь, кого полюбишь ты потом?
В траве пылающие маки собой украсили поля,
А на рассвете пламенеет, вставая, алая заря.
Любовным жаром растопится последний лёд, встречай, Мороз!-
Весну! Красавицу-девицу! В венке из ярко-красных роз!

            ***









(картинка из интернета)


Рецензии