Любимой стих 4

Проходят дни, летит время, но никак не могу тебя забыть.
Какое же тяжкое бремя, тебя любить, но не любимым быть.
В компании друзей еще возможно, хоть как-то отвлечься и убежать от этих чувств, но как только стоит наедине с самим собой соприкоснуться, то сразу теряю разум и не вижу дальше в жизни путь.
И каждый раз в минуты горя, соленых слез, мне хочется кричать от боли, но зачем, ты опять скажешь, что не в серьез.
Хотел понять тебя, возраст и расстоянье возводил любовным чувствам вопреки, но к выводу одному лишь приходил, что все ничтожно, все пустяки.
И как всегда объяснить тебе пытался, тогда при встрече, когда немного были мы близки, но как всегда неудачу потерпел, ведь мысли наши далеки.
Я не смогу понять тебя во веки, и не понять тебе меня во век.
Порою может быть жестоким, по сути самый добрый в мире человек.


Рецензии