Секс

***

И губы открытые ближе,
И вижу, расширен зрачок.
Рука по изгибам стремится всё ниже
К соблазну разомкнутых ног.
Твой вздох выметает все мысли,
И мы уже стали одним,
На смятой горячей постели зависли,
Кричим.
Ритм нежными бьётся волнами,
Растёт, от падения в пик.
Минуты так тянутся, вьются годами
И снова сжимаются в миг.
Твой запах, твой голос, твой трепет
Вбираю, вдыхаю и пью.
Я - нежный убийца, расплавленный молот,
В тебе растворяюсь, горю.
Ты - жаркое солнце июля,
Ты - птица, ты - львица, вода.
Напиться тобой никогда не могу я.

Без дна.





В соавторстве с другом по творчеству.

Caneru (c)


Рецензии
Красиво..тонко..понравилось)..спасибо. Радость.

Радость Его   06.05.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, радость за тёплый отзыв)
Рада, что вам понравилось!:)
Красивой и чувственной весны!

С улыбкой,
Ника.

Ника Василяускайте   06.05.2015 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.