О создателе

Я всегда подписываю свои стихи,
Зная, что они мне не принадлежат.
Так и тело моё - дочь пяти стихий,
Живет пока курок не нажат.

Слова падают в голову -
Словно в воронку, строятся в ряд.
Иногда рождается что-то новое,
Иногда - всё подряд.

Кто я - автор или лишь проводник
Нескольких тысяч слов?..
Впрочем, во мне, как и в других,
Живет Бог.


Июнь, 2014


Рецензии