Страна дураков

Из желтых оконных квадратов
Мерцая стекает свет.
Однокомнатная кавалькада
В течении сотни лет.

Зацикленный круг рассказов
Не слышно разум крадет,
На балкон одеваться надо,
За годом уходит год.

Босыми стопами по мыслям
Танцуешь в своей голове,
Скитаешься в тайных смыслах,
Зашифрованных на ковре.

Миллион возможных вариантов
Мелькания сигарет
Заполняет собой пространство.
Разливая оранжевый цвет.

Прилив эйфории нежно
Туманом ложится на грудь,
Где беличья кисть небрежно
Мазками построила путь,

В котором играет ветер
И треплет лазурь облаков.
Мне хочется петь о лете!
Смеяться в стране дураков!


Рецензии
Мне хочется петь о лете! Смеяться в стране дураков!

Есть над чем подумать...

Бел Божич   17.07.2014 07:57     Заявить о нарушении