Молитва

Прошу тебя,Всевышний,оберегай
Мою семью,родных и близких,
Пожалуйста,главное не дай
Им пасть низко.
Сохрани любовь и ласку,
И человечности прибавь,
За них мне слишком страшно,
Ты мой страх,прошу,убавь.
В счастье никому не откажи,
Не обделяй здоровьем,
В черный день путь им укажи,
Отвоеванный предской кровью.
Спаси меня,ведь и я грешила,
Но исповеди я писать не стану,
Я и так тебя о многом попросила,
От отчаянья совсем устала.
Я надеюсь,ты услышишь,
Я верю,что укажешь знак,
Воздухом одним ведь дышим,
Просто многие внутри медь,снаружи злат.


Рецензии
Здравствуйте, Кристиночка!
Пусть светлые и душевные строчки гармонично благоприятствуют умиротворению!
От чистого сердца желаю света, тепла, мира, здоровья и добра!

С верой)

Лунная Ксюшенька   12.06.2014 11:47     Заявить о нарушении