Зона

Прости меня мама
Непутевого сына,
Меня поглотила
Зоны пучина.
Прошу тебя мама
За все ты прости,
Жизнь не простая
Я сбился с пути.


За все, что наделал
За все заплатил.
Свой срок отмотал
И нет больше сил.
Прости меня мама
За глупость мою.
Прошу тебя мама
Признал я вину.

С тобой теперь мама
Буду дни коротать.
Из зоны на волю
Вернулся опять.
Прости меня мама
Прощенья прошу
За дни ожиданья
За твою седину.

Пр-в:
Зона проклятая зона
Жизнь искалечила мою!
Зона проклятая зона
Отдал тебе я молодость свою!


Рецензии