Болеем за футбол

Много первенств мира проводилось
Где бы нам хотелось выступать
России место там не находилось
Сегодня наших надо поддержать
 
Путёвка нам туда с трудом досталась
Ребята все старались как могли
Команда наконец-то разыгралась
И коллектив хороший сберегли

Группа досталась сборной не простая
На выход дальше шансы у нас есть
Отличная команда, молодая
Достойно выступить - эта её честь

Надеемся на Фабио Капелло
Он может нас к победам привезти
С мячом в атаку нужно идти смело
Тогда подарок стране можно принести

Двенадцать лет не видели футбола
Нам не за кого было поболеть
Не видели забитого мы гола
Ребята, вам придётся попотеть

Победы футболистам мы желаем
Хоть это будет вовсе не легко
И всё-таки об этом все мечтаем
Хоть до победы очень далеко!!!


Рецензии
Написано чудесно и прекрасно.

Сергей Лутков   13.08.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   13.08.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.