Любимой стих 1

Ты всегда со мной, ты всегда во мне.
Дивный образ твой ночью снится мне.
Я люблю тебя всей душой своей и хочу, чтоб ты была моей.
В этот день весны пожелать хочу, чтобы стала ты всех счастливей.
Чтоб становилась лишь добрей, красивей.
И не смей грустить никогда, на лице твоем должна быть только милота.


Рецензии