Каждый мечтает в меру своей фантазии...

каждый мечтает в меру своей фантазии.
типичное: деньги, работа, семья.
а есть кто мечтает до безобразия
о том , что в законе стоит красным пунктом "нельзя".

а есть кто мечтает о полных бессмыслицах:
увидеть живого кита, уметь мысли читать,
что вроде как вряд ли исполнится в принципе,
но это же здорово просто о чем-то мечтать!

такие мечтают о путешествиях
в известные только лишь Богу места,
такие хотят увидать происшествия,
подглядывая из невидимого куста.

хотят научиться когда - нибудь ближе к старости,
уже доживая последние годы,
суметь выставлять свои самые худшие слабости
так, чтобы это стало безумно модным.

мечтают о том, что многие люди считают глупым.
в ответ этих многих они с сожалением винят в косоглазии,
ведь если им не дано разглядеть это даже с огромной лупою,
то как им мечтать в меру их безвозвратно умершей фантазии?

(с) Ксени Ко


Рецензии
творческих успев

Тауберт Ортабаев   19.10.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксени Ко   19.10.2014 21:11   Заявить о нарушении
пожалуйста

Тауберт Ортабаев   20.10.2014 00:00   Заявить о нарушении