Татьяна Евгению

Широка моя река,
Ни конца ей и не края.
Я стою совсем одна,
На берегу Дуная.
Ветер с головы сорвал
Мой платок цвета сирени.
Знаешь, одиноко мне,
Без твоей любви Евгений!
Плачу от тоски своей,
Голова как буд-то пьяна.
Приходи ко мне скорей
Заждалась твоя Татьяна...
Широка беда моя,
Ни конца ей и не края,
Жду тебя совсем одна
На берегу Дуная.


Рецензии