Поздравление

От сердца чистого желаю
В этот весенний теплый день,
Чтоб на душе весь снег растаял
И не легла на сердце тень!

Чтоб расцвели на сердце розы
И не завяли никогда!
Не беспокоили чтоб слезы,
Только лишь от радости когда!!!

И рядом чтобы только были
Родные люди как всегда.
Ну в общем я всего желаю
И с днем рождения тебя!!!! 


Рецензии