Одиночество

Я люблю гулять ночью под тусклый свет фонарей,
Когда тишина, я один и вокруг нет людей.
Возможно было бы лучше вместе с кем-то, но, увы, нет друзей.
На пустынных улицах ветер поет свою колыбель.
Мысли в моей голове кружатся все быстрей и быстрей.
Тут телефонный звонок, это мать, волнуется, нужно домой поскорей.
И как всегда меня встретит бездомный кот у дверей.


Рецензии