Пройдет, как сон

Я обрадован, конечно,
С глаз долой из сердца вон.
Невозможно ж верить вечно
Все пройдет, пройдет, как сон.
Схлынут мелкие заботы
Что-то сбудется весной
Будут деньги и работа
Чудный отдых в летний зной
Вот широкая дорога
Вот красивая мечта
Да, смелей же, ради Бога
Этот вон не мне чета.
Не чета и я вот этим
Ты чета и тем и тем
Чудно жить на белом свете
Если ты на высоте!


Рецензии