Времена всегда суровы

Правды нет. На камни косы
Натыкаются, порой.
Все решаемы вопросы
Вот роман, а вот герой.
Отвратительное рядом,
По какой пойти стезе?
Времена меняют взгляды
Одинаковые все.
Жвачка мнений и понятий
Жизнь меняется у всех.
Есть душа в российском мате
Матом! Матом! Смех и грех.
Правды нет. Сплошное шоу
Рожи, личики… Завал.
Времена всегда суровы
Как бы их ни называл


Рецензии