Не всем

Проснусь.Умоюсь.Выйду. Запущу
Мотор стоявшей столько дней машины.
Я никаких ответов не ищу
И без меня всё знают все мужчины.
А кто не знает, пусть ещё растёт,
Надеется на собственные силы.
Не всем, не всё, конечно же, придёт
Не всем  вздыхать нам в старости: - Да! Было!!


Рецензии