Зимнее утро

Резьбой морозною украшено стекло,
И утро раннее густою тьмой одето.
От выпавшего снега чуть светло,
Не от зари, как раньше было, летом.

День световой зимой совсем уж мал,
Зато слепит нас днём негреющее солнце.
Сугроб вновь ветер в ночь наколдовал,
Спешат  мальчишки там упасть до донца.

Сосновый запах позже постучится в дом,
И радость ожидания добавит праздник скорый.
Мы от зимы вновь маленького чуда ждём…
Любой подарок с радостью принять готовы.

декабрь 2013г


Рецензии