Весы

Хоть что-то в этой жизни свято
Должно быть и в тяжёлый час,
Мы часто в том не виноваты
За что наказывают нас.
В миг избавления от страсти
Наотмашь хлещут по щекам,
А мы, ведь выстрадали счастье,
Везёт  не только дуракам.
Пусть часто крепок запах пота,
Пусть оскорбительны слова.
Неблагодарная работа
Свои отстаивать права.
Не стать своим вовеки в доску
Весы качнутся и – ага!
Пусть даже глупо всё и плоско
Давай без образа врага.


Рецензии