Наши женщины ждут тепла. Ну а тьму создавали мы

Наши женщины ждут тепла,
Мы для них только мокрый лед
И позвать их с собой нельзя
В нашем холоде все умрут
Мы осколки сухого льда,
Ни прижать, ни сказать… а суть…
Нас растила местами тьма...
Та, которую не обмануть
Та, которая в глубине
Та, которая ест слова.
Эту тьму создавали мы
Ненавидя в себе – себя
Это мы. Посмотри вокруг.
Посмотри. Там кругом – заря.
Эта линия. Этот круг.
А про это уже – нельзя –)


Рецензии
Задумался...

Иг Финн   27.08.2018 17:06     Заявить о нарушении