Ноябрь 2013г...

Месяц осени последний.
Год — две тысячи тринадцать...
Вновь прислал всем удивлений:
Днём на солнце + пятнадцать?!

Что с природой происходит?
У деревьев "верх" зелёный...
Солнце, хоть и позже всходит,
День теплом благодарённый.

Хоть зима и на подходе,
К декабрю лишь ждать её...
Осень долго верховодит,
Не упустит своего.

К Рождеству дождёмся снега?
Иль с дождём будем встречать...
С синевою неба нега
Нам чудес всё будет слать.

11.11.13г


Рецензии