Будни цеха пшик-вода

-Ты слишком много хочешь, милочка!
Пошла ты на… - Пошёл ты в…
(Эх, мне бы водочки бутылочку,
Да полежать бы на траве.)

-Да нет у нас организатора,
Куда ни кинь везде бардак...
-Садятся вон аккумуляторы...
-Грузи вручную! – Сам дурак!

Ох, нелегко непосвященному
Из  энергичных этих фраз
Понять, как в воду освящённую
Вгоняют углекислый газ.

А там, в цеху всё что-то пшикает,
А здесь, куда то всё звонят
И дело делают великое
И душу матом  леденят.

Без мата, видимо, не справиться
Ленивы все, ети их мать,
Чтобы вода смогла прославиться
Всех нужно вовремя послать.

-А ты, Волчок, под рампу фурою!
Ты, Соломон, не суетись!
Сегодня все водилы бурые
Сидят, а ты за  всех крутись

-Эй, Ждан! Поставь бутылки полные
От газа ж лопнешь сам собой!
-Да что они такие сонные?
-Грузи поддон ему и в бой!

-Вода пошла! Поплыли денежки
Привстал с колен «Водоканал»
-Хотя бы ГАЗ с водою, девушки!
-Даём не всем! - Я так и знал!

-Я обещала дать знакомому!
-Не можешь дать – не обещай!
Поговорим-ка по-другому мы!
-Ты мне давать нее запрещай!

-В одной плывём, девчата, лодочке
Ни к чёрту нервы, что скрывать?
-Тогда давайте выпьем водочки
Тут, благо, есть, чем запивать.

-Я вся тут заводоканалилась!
-Ты ж цеха нашего лицо!
-Ах,  я напрасно глазки залила!
-Да все ж свои, в конце концов!

Да не живём, а дурью маемся
И в жизни не видать ни зги!
-Так мы сегодня напиваемся?
-Ну, за начальника мозги!

-С удачей, милые. С удачею!
-Как там сантехника? Течёт?
-А у тебя дела как с дачею?
-Таких как мы наперечёт…

-Не перегнуть бы только палочку…
-А что там гнуть? Пускай стоит!
-Ну, за успех всего, Наталочка!
За запах, вкус и внешний вид!


Рецензии