Я бы любил

Я бы любил, но уже нет нужды.
Я бы любил, но ждать нету сил.
Время идет, но нет перемен,
Чувствую себя, как усталый спортсмен.
Пламень души верил и ждал,
Пламень души надежду мою подогревал.
И в день роковой огонь мой остыл.
Время прошло, а я не любил.
 


Рецензии