Рабочая гордость

Не охватить  шофёрским сразу
Умом всё это никогда
Вокруг в бутылках мягких с газом
Вся  освящённая вода.
-Воды! - плюя на курсы бакса
Кричат, страдая от жары
И шлют взволнованные факсы
Чтоб не загнуться до поры
МП, ЧП, АО и прочим
Кошмары снятся по ночам
Везу! Везу! Спокойной ночи!
Зачем страдать по мелочам?


Рецензии