Прости мне!

посв. Наталье Пилипенко.

Подкрадусь, как крадется усталость.
Нападу на тебя, как бессилие.
А потом разольюсь словно радость.
И исчезну под утро,....прости мне!

Ты проснешься без четверти восемь.
И пойдешь как всегда на работу.
По дороге тебя, ... что то спросят.
Но тебе отвечать неохота.

День пройдет как всегда, чашки, блюдца.
Длинный чек оторвешь, снимешь кассу.
От чего то вдруг слезы польются.
От того, что все в жизни прекрасно?

И я вновь подкрадусь как усталость.
И опять нападу как бессилие.
Разольюсь по тебе словно радость.
И исчезну под утро,... прости мне!


Рецензии