В упорном молчании...

        ***

В упорном молчании
Ночь надвигается,
Сумерки тают во мгле,
Но дрогнул покой
От щелканья аиста
В мирной дремоте полей.


И песня – не песня,
А дробь гимна радости
Вольно летит над землей.
Конец перелету –
Танцуют два аиста,
Снова вернувшись домой.


Рецензии