модернизация

С помощью драйверов,
Через модемы               
В силу параметров
Ищем мы схемы.

 
Грузим системник,
Чипы меняем –
Новые тени
Догм обретаем.


Новые тени,
Но смысл в них прежний –
Логичный гений
Растёт  железный.


Рецензии