Скучаю...

Я скучаю по тебе длинными ночами
Мысли спать мешают …о тебе…,
Я скучаю ,даже если пропасть между нами
Развели мосты на всей земле…
Я скучаю по тебе …, все дела повисли
Прочь гоню тоску мою печаль….
Зачеркну в календаре не с тобою … числа
Мне их бесконечно слышишь – жаль…
Я скучаю по тебе молча с тишиною
Чередою долгих зим и лет…
Ты скучаешь обо мне…, знаешь , что такое…?
Ты-  со мной …, а рядом тебя - нет….


Рецензии