мне так хочется к тебе прижаться

мне так хочется к тебе прижаться
и почувствовать твоё тепло и тело,
на минуту отпускать бояться
и любить - как сердце мне велело

мне так хочется смотреть как ты смеёшься,
как мечтаешь, думаешь и спишь...
и по-дружески со мной дерёшься,
а потом прощенья просишь, мой малыш

мне так хочется с тобою просыпаться,
гладить твои плечи, шею, руки...
никогда с тобой не расставаться,
твоего сердечка слышать стуки...

мне так хочется тебя оберегать,
как девочку мою одну-родную,
никогда не отпускать и защищать,
целовать, но как уже большую...

мне так хочется с тобой смотреть на небо, солнце,
наблюдать, как снег ложиться...
и как тёплый лучик бьёт в оконце,
в каждом сне тебе желаю сниться!


Рецензии
По-моему, Любовь-это всегда прекрасно!)
с улыбкой.

Катерина Александровская   12.06.2014 01:25     Заявить о нарушении
Екатерина, согласен!

Даник Красников   13.06.2014 20:04   Заявить о нарушении