Отгремела майская гроза...

       ***

Отгремела майская гроза,
В землю тёплым низойдя дождём –
В одночасье, прямо на глазах,
Куст сирени вспыхнул под окном,
Словно белый праздничный салют
На ветвях нашёл себе приют.
И улыбка неба – в семь цветов,
Озарила хмурый окоём,
Пробудив хор птичьих голосов
Освежённым светлым вешним днём,
В миг, как только трепетный салют
На ветвях нашёл себе приют.


Рецензии